Ma Cuisine Bio Japonaise ; Les Bienfaits De La Nature Dans Mon Assiette

Emi Shimizu


langue indéterminée | 19-06-2020 | 144 pages

9791096405251

Livre


25,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les recettes conçues par Emi Shimizu sont « BIO », «saines » et « simples » à réaliser : des plats préparés avec des produits frais à la fois biologiques et de saison que l'on trouve toujours dans les magasins près de chez soi. L'auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Les apports nutritifs des algues étant largement reconnus, la cuisinière japonaise, qui tient un blog de cuisine, s'en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison. Un doux mélange de deux cultures japonaise et bretonne qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues comme la dulce, le wakamé, la feuille de nori, le kombu... Une somme de bienfaits de la nature dans nos assiettes.

Détails

Code EAN :9791096405251
Auteur(trice): 
Editeur :Akinome
Date de publication :  19-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :692 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine & Moi