Ma Cuisine Bio Japonaise ; Les Bienfaits De La Nature Dans Mon Assiette
Emi Shimizu
langue indéterminée | 19-06-2020 | 144 pages
9791096405251
Livre
25,00€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les recettes conçues par Emi Shimizu sont « BIO », «saines » et « simples » à réaliser : des plats préparés avec des produits frais à la fois biologiques et de saison que l'on trouve toujours dans les magasins près de chez soi. L'auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Les apports nutritifs des algues étant largement reconnus, la cuisinière japonaise, qui tient un blog de cuisine, s'en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison. Un doux mélange de deux cultures japonaise et bretonne qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues comme la dulce, le wakamé, la feuille de nori, le kombu... Une somme de bienfaits de la nature dans nos assiettes.
Détails
Code EAN : | 9791096405251 |
Editeur : | Akinome |
Date de publication : | 19-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 692 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine & Moi |