Les Superaliments Dans Mon Assiette
Joelma Leitao
langue indéterminée | 10-05-2019 | 144 pages
9791096405169
Livre
25,00€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Automne. 1 BOISSON Chicha morada mais mauve, griffe du chat. 2 BOISSON Fines bulles d'ananas baies de physalis. 3 ENTREE Soupe réconfort. 4 ENTREE Caviar d'amandes. 5 ENTREE Légumes crus raids noirs spiruline, acerola. 7 ENTREE Salade de pousse d'épinard, pommes, céleris branche, sauce salicornes. 8 PLAT Purée Topinambour, châtaigne, pomme de terre huile de coco. 9 PLAT Wok de légumes panais, poireaux et patate douces, coco et curry huile de coco. 10 PLAT Riz complet, feuilles de choux fleur amandes grillés en éclat, laurier. 11 PLAT Poelée navet, sauce soja, citronnelle, caroube du pérou. 12 PLAT Haricots blancs, brocolis, origan, tomages, nopal. 13 PLAT Lentilles corail au nopal. 14 DESSERT avocat cacao tonka poudre. 15 DESSERT Salade de fruits lucuma, açaï. Hiver 1 BOISSON Boisson cacao urucum. 2 BOISSONS / Boisson immunité griffe du chat + Boisson vert pomme caroube du pérou. 3 ENTREE Salade de chou kale et sauce acaï. 4 ENTREE Gazpacho d'épinard spiruline. 5 ENTREE Carpaccio de navet açaï. 6 ENTREE Salade de céleri rave, spiruline. 8 PLAT Potimarron à l'aguaymento et caroube du pérou. 9 PLAT Compote de courge, poireaux, canelle et coco. 10 PLAT Pois chiches au nopal. 11 PLAT Sarrazin au cacao curcuma. 12 PLAT Xoco Wok xocoalt. 13 PLAT Riz pilaf tandoori cumin. 14 DESSERT Banaçaï açaï tonka. 15 DESSERT Salade Poire Lucuma aguayamanto. Printemps 1 BOISSON Citronnade à la menthe. 2 BOISSON Fraise pamplemousse basilic lucuma. 3 ENTREE Gaspacho Vert épinard, roquette, céleri spiruline. 4 ENTREE Caviar de courge à la chlorelle. 6 ENTREE Taboulé cru de chou-fleur, pomme, fenouil, gingembre, acerola, coriandre. 7 PLAT Asperges sauce acérola, orange, persil. 8 PLAT Quinoa dorée aux blettes, poireaux, curcuma. 9 PLAT Wok multi-color de courgettes, carotte, chou fleur. 10 PLAT Riz thai demi-complet aux asperges curcuma. 11 PLAT Pomme de terre à l'açaï, huile de coco et basilic. 14 DESSERT Chia d'amour chia, lait de coco, poire et cacao. 15 DESSERT Dessert de nos grands-mères pomme râpée et lucuma été. 1 BOISSON Boisson Vision. Turquoise klamath. 2 BOISSON lucuma : Summer smoothie 3 ENTREE Gaspacho vert à la spiruline. 4 ENTREE, Spirales de concombre, sauce avocat. 5 ENTREE Salade fraîche ail et citron. 6 ENTREE Marinade de courgettes. 7 PLAT Millet urucum. 8 PLAT Lentilles beluga au cactus nopal et crème coco. 14 DESSERT Salade de fruits rouge fraise, framboise, mures, myrtilles. 15 DESSERT Tartelette crue caroube du pérou lucuma açai cacao.
Détails
Code EAN : | 9791096405169 |
Editeur : | Akinome |
Date de publication : | 10-05-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 700 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine & Moi |