Le Gout Du Pain

Jerome Bruet


langue indéterminée | 01-10-2021 | 96 pages

9791094608074

Livre


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

30 RECETTES DE PAIN ET DE BOULANGERIE ENRICHIES D'ANECDOTES, EMPREINTES DE CONVICTIONS ET D'HISTOIRES PAR UN BOULANGER PASSIONNE JEROME BRUET. LES RECETTES N'UTILISENT QUE DES INGREDIENTS NATURELS ET BIO, TIENNENT COMPTE DE L'ENVIRONNEMENT ET PENSENT A NOTRE SANTE. ON PEUT FAIRE UN PAIN SANS GLUTEN, SANS AJOUTER LE MOINDRE EPAISSISSANT, LE LEVAIN RIME AVEC NATUREL ET LES PAINS DE MIE ET AUTRES BUNS A HAMBURGER PEUVENT TOUT AUSSI BIEN SORTIR SAINS ET SAUFS DE VOTRE FOUR GRACE A CE LIVRE. « Quoi de plus naturel pour un passionné que de raconter sa passion à qui veut bien l'entendre et faire chaque jour le plus beau pain en pensant à celui ou celle qui le posera sur sa table. Aujourd'hui, à travers ce livre, ce sont ses recettes de pains et autres que Jérôme a décidé de raconter ». 30 recettes de pain et de boulangerie enrichies d'anecdotes, empreintes de convictions et d'histoires par un boulanger passionné Jérôme Bruet. Les recettes n'utilisent que des ingrédients naturels et bio, tiennent compte de l'environnement et pensent à notre santé. On peut faire un pain sans gluten, sans ajouter le moindre épaississant, le levain rime avec naturel et les pains de mie et autres buns à hamburger peuvent tout aussi bien sortir sains et saufs de votre four grâce à ce livre.

Détails

Code EAN :9791094608074
Auteur(trice): 
Editeur :Brigitte Eveno
Date de publication :  01-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :230 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :700 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96