Gastronomie Nomade : La Cuisine Des Marins, Vanlifers Et Autres Aventuriers

David Sabatier


langue indéterminée | 23-11-2023 | 176 pages

9791093860947

Livre


24,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'aventure c'est la vie, n'ayez pas peur, prenez des risques. Et quoi de mieux pour agrémenter une aventure que d'ajouter des sensations culinaires, olfactives, gustatives et colorées et de repenser sa manière de se nourrir. La cuisine est à terre une affaire de commerce, d'argent, de gros sous et de lobbying. Couper son téléphone et mener une aventure dans la nature ou en mer est une excellente occasion de changer ses habitudes pour revenir à ce qu'est vraiment la cuisine : une activité passionnante à mener pour transformer dans le respect de l'environnement qui nous entoure, se nourrir et partager ensemble des sensations infinies. Alors laissez vous guider pour profiter différemment de votre cuisine, de vos navigations ou de vos aventures en tous genres. On espère qu'après ce livre, vous vous direz : « Je ne cuisinerai plus jamais comme avant »Â ! L'AUTEUR - Avocat d'affaires, David Sabatier a souvent quitté la grève pour des missions de convoyages de voiliers principalement en transatlantiques. Il est également chef cuisinier bénévole pour l'association Le Pain de l'Amitié qui propose chaque jour à plus de 200 bénéficiaires un menu bistronomique complet pour 1,50 euros. David est réalisateur et animateur du podcast Gens de Mer pour la revue Le Chasse Marée et l'auteur de La Bible de la Cuisine à Bord aux Éditions Zeraq (Avril 2019).

Détails

Code EAN :9791093860947
Auteur(trice): 
Editeur :Zeraq
Date de publication :  23-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :235 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :176
Collection :  Cahiers De La Mer