Je Cuisine Le Sureau : Recettes Fleuries Et Fruitees Sans Gluten Autour D'un Arbuste Local

Caroline Calendula-Linaigrette


langue indéterminée | 18-05-2023 | 1 pages

9791091970136

Livre


6,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection Premières cueillettes consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline Calendula, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.

Détails

Code EAN :9791091970136
Auteur(trice): 
Editeur :L'aventure Au Coin Du Bois
Date de publication :  18-05-2023
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :49 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :1
Collection :  Premieres Cueillettes