Je Cuisine L'ortie - Recettes Faciles Et Sans Gluten Autour D'une Plante Locale
Caroline "calendula"
langue indéterminée | 01-02-2016 |
9791091970044
Livre
5,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Je cuisine l'ortie est le 1er dépliant de la collection Premières cueillettes.Vous y trouverez des recettes sauvages faciles à préparer et sans gluten.Grâce à ce dépliant à la forme compacte, allant à l'essentiel, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter !Au sommaire :- description et identification de la plante- conseils de cueillette - valeurs nutritionnelles- mention d'autres usages non culinaires... et six délicieuses recettes conçues par Caroline Calendula, accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes à base de feuilles fraîches cuites (soupe, terrine, courgettes farcies) ou crues (tartinade), et même à base de graines (sablés) et de farine de feuilles séchées (galettes).De quoi mettre l'ortie au menu de vos repas toute l'année...pour 4 euros seulement !
Détails
| Code EAN : | 9791091970044 | 
| Editeur : | L'aventure Au Coin Du Bois | 
| Date de publication : | 01-02-2016 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | langue indéterminée | 
| Hauteur : | 240 mm | 
| Largeur : | 150 mm | 
| Epaisseur : | 2 mm | 
| Poids : | 49 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
