La Fourme D'ambert ; 36 Recettes Du Chef Thierry Chelle
Aurelien Vorger-Luc Olivier
langue indéterminée | 30-06-2012 | 96 pages
9791090634022
Livre
15,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons. En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d'Ambert... Thierry Chelle, le chef du restaurant « Les Copains » à Ambert est passé maître dans l'art d'accomoder la fourme. Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !
Détails
Code EAN : | 9791090634022 |
Editeur : | Hauteur D'homme |
Date de publication : | 30-06-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 625 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 96 |