La Fourme D'ambert ; 36 Recettes Du Chef Thierry Chelle

Aurelien Vorger-Luc Olivier


langue indéterminée | 30-06-2012 | 96 pages

9791090634022

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons. En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d'Ambert... Thierry Chelle, le chef du restaurant « Les Copains » à Ambert est passé maître dans l'art d'accomoder la fourme. Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !

Détails

Code EAN :9791090634022
Auteur(trice): 
Editeur :Hauteur D'homme
Date de publication :  30-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :228 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :625 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96