Cuisine Bordelaise

Francois Martin


langue indéterminée | 24-09-2024 | 180 pages

9791035325268

Livre de poche


12,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est une terre de confluences, d'assemblages et de métissages. En fin d'ouvrage, des recettes sont proposées avec des variantes qui permettent la réalisation des mets en modifiant quelques ingrédients ou accord des mets et des vins, en privilégiant la pluralité des goûts. Loin d'être figée, la cuisine bordelaise contemporaine tend à s'enrichir de notes méditerranéennes et asiatiques.

Détails

Code EAN :9791035325268
Auteur(trice): 
Editeur :Geste
Date de publication :  24-09-2024
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :178 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :225 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :180
Collection :  Baroque