La Cuisine Aux Champignons : Au Fil Des Saisons
Fanny Gomet
langue indéterminée | 23-10-2024 | 160 pages
9791032310601
Livre
25,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons. Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...
Détails
Code EAN : | 9791032310601 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 23-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 756 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |