La Cuisine Aux Champignons : Au Fil Des Saisons

Fanny Gomet


langue indéterminée | 23-10-2024 | 160 pages

9791032310601

Livre


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Brève description / annotation

Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons. Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...

Détails

Code EAN :9791032310601
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  23-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :756 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :160