Faites-vous Du Bien : Mangez Vivant : 50 Recettes A Base De Produits Fermentes

Mathieu Castant


langue indéterminée | 20-09-2022 |

9791032307823

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qu'est-ce que la lacto-fermentation ; 50 recettes La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments. Aux quatre coins du globe on retrouve ce procédé, le kimchi en Corée, la choucroute à l'Est ou encore le miso au Japon. En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto- fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques. Ils rééquilibrent la flore intestinale, encouragent la digestion des fibres et stimulent le système immunitaire. Ils sont également bénéfiques contre le syndrome de l'intestin irritable, un désordre digestif très commun. Côté goût, la fermentation donne de nouvelles saveurs, acidulées, aigre-douces, pétillantes... pour des recettes originales et saines : pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d'aubergines farcis, hot dog, burrito...

Détails

Code EAN :9791032307823
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  20-09-2022
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :182 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :440 gr
Stock :Disponible à la commande