Faites-vous Du Bien : Mangez Vivant : 50 Recettes A Base De Produits Fermentes
Mathieu Castant
langue indéterminée | 20-09-2022 |
9791032307823
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qu'est-ce que la lacto-fermentation ; 50 recettes La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments. Aux quatre coins du globe on retrouve ce procédé, le kimchi en Corée, la choucroute à l'Est ou encore le miso au Japon. En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto- fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques. Ils rééquilibrent la flore intestinale, encouragent la digestion des fibres et stimulent le système immunitaire. Ils sont également bénéfiques contre le syndrome de l'intestin irritable, un désordre digestif très commun. Côté goût, la fermentation donne de nouvelles saveurs, acidulées, aigre-douces, pétillantes... pour des recettes originales et saines : pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d'aubergines farcis, hot dog, burrito...
Détails
Code EAN : | 9791032307823 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 20-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 182 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | Disponible à la commande |