Cuisiner Les Algues

Collectif


langue indéterminée | 27-04-2022 | 128 pages

9791032307267

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Déconcertantes voire rebutantes il y a encore peu, les algues sont sur le devant de la scène culinaire. Déjà largement utilisées dans la cuisine japonaise notamment, leur saveur iodée et la variété de leurs textures permettent de les utiliser dans de nombreuses recettes - hachées, sautées, mijotées, moulues... - sans parler de leur grande valeur nutritive : elles sont pleines de vitamines, minéraux, oligoéléments, pour un très faible apport calorique. Crevettes sautées à la laitue de mer, salade au wakamé, poêlée de légumes aux spaghettis de mer, biscuits salés, 50 recettes fraîches et dépaysantes !

Détails

Code EAN :9791032307267
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  27-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :225 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :439 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine