Cuisiner Avec Les Graines Germees
Irena Banas
langue indéterminée | 28-09-2021 | 128 pages
9791032306314
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments. Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines, minéraux, protéines, fibres... elles ne manquent pas d'atouts ! Elles apportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes, crackers, tartinades, jus... Incontournables en diététique, ce sont les alliées d'une cuisine végétarienne saine et gourmande. D'autant qu'il n'est pas compliqué de faire germer ses graines. Dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d'une fenêtre. Au sommaire Alfalfa - Fenouil - Fenugrec - Pois chiche - Quinoa blanc et rouge - Radis - Sarrasin - Tournesol - Graines mucilagineuses
Détails
Code EAN : | 9791032306314 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 28-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 231 mm |
Largeur : | 182 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 437 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 128 |