Super Farines ; Benefiques, Gourmandes, Originales
Jennifer Hart Smith
langue indéterminée | 06-10-2017 | 111 pages
9791032301845
Livre
12,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Bien connues des amateurs de cuisine bio, les farines et les céréales complètes sont un atout pour notre alimentation et notre santé. Plus goûteuses que la farine blanche, elles sont également plus riches en nutriments et plus variées. En partenariat avec Le Moulin des Moines, une marque engagée, bien implantée dans les magasins bio, ce livre propose 40 recettes de desserts, pains et viennoiseries à base de farines complètes. On apprendra ainsi à manier des ingrédients familiers (sorgho, épeautre, avoine, seigle, farine de maïs, sarrasin...) mais aussi à utiliser ceux moins connus et tout aussi délicieux": farine de souchet, amarante, kamut... Quelques exemples de recettes : Crêpes à la farine de souchet, marmelade d'agrumes, Cake à la banane sorgho et noix, Cookies au maïs torréfié et beurre de cacahuète, Tarte noisette et crème de canihua, Pancakes à la farine de pois chiche, Pain d'épice à la farine de maïs, Clafoutis crème de quinoa et cerises, Pain au lait à l'amarante, Financiers chanvre pistache, Savarin aux prunes, Crumble coco-cacao...
Détails
Code EAN : | 9791032301845 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 06-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 382 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 111 |
Collection : | Les Inventives |