Super Farines ; Benefiques, Gourmandes, Originales

Jennifer Hart Smith


langue indéterminée | 06-10-2017 | 111 pages

9791032301845

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Bien connues des amateurs de cuisine bio, les farines et les céréales complètes sont un atout pour notre alimentation et notre santé. Plus goûteuses que la farine blanche, elles sont également plus riches en nutriments et plus variées. En partenariat avec Le Moulin des Moines, une marque engagée, bien implantée dans les magasins bio, ce livre propose 40 recettes de desserts, pains et viennoiseries à base de farines complètes. On apprendra ainsi à manier des ingrédients familiers (sorgho, épeautre, avoine, seigle, farine de maïs, sarrasin...) mais aussi à utiliser ceux moins connus et tout aussi délicieux": farine de souchet, amarante, kamut... Quelques exemples de recettes : Crêpes à la farine de souchet, marmelade d'agrumes, Cake à la banane sorgho et noix, Cookies au maïs torréfié et beurre de cacahuète, Tarte noisette et crème de canihua, Pancakes à la farine de pois chiche, Pain d'épice à la farine de maïs, Clafoutis crème de quinoa et cerises, Pain au lait à l'amarante, Financiers chanvre pistache, Savarin aux prunes, Crumble coco-cacao...

Détails

Code EAN :9791032301845
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  06-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :382 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :111
Collection :  Les Inventives