Repertoire Des Fruits Et Legumes De La Guadeloupe

Gerald Veyssiere


langue indéterminée | 10-06-2022 | 288 pages

9791029805288

Livre


24,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Guadeloupe, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre une palette de plus de 220 fruits, légumes et épices aux qualités exception nelles. Cet ouvrage, à la fois documenté et facile d'accès, vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritionnels. Il présente également les femmes et les hommes qui mettent leur savoir-faire au service de ces produits. Vous pourrez ainsi concocter et égayer vos repas en découvrant, ou redécouvrant, des aliments locaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition. Il est donc nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle et consommer local, consommer pays.

Détails

Code EAN :9791029805288
Auteur(trice): 
Editeur :Orphie
Date de publication :  10-06-2022
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Poids :700 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine