Repertoire Des Fruits Et Legumes De La Guadeloupe
Gerald Veyssiere
langue indéterminée | 10-06-2022 | 288 pages
9791029805288
Livre
24,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Guadeloupe, terre de soleil, n'en reste pas moins une terre nourricière qui offre une palette de plus de 220 fruits, légumes et épices aux qualités exception nelles. Cet ouvrage, à la fois documenté et facile d'accès, vous permettra de mieux connaître leurs caractéristiques, leurs origines et leurs apports nutritionnels. Il présente également les femmes et les hommes qui mettent leur savoir-faire au service de ces produits. Vous pourrez ainsi concocter et égayer vos repas en découvrant, ou redécouvrant, des aliments locaux, rares, originaux, parfois en voie de disparition. Il est donc nécessaire aujourd'hui de préserver et développer cette richesse naturelle et consommer local, consommer pays.
Détails
Code EAN : | 9791029805288 |
Editeur : | Orphie |
Date de publication : | 10-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Poids : | 700 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |