La Cuisine De La Reunion
Jan Grenson
langue indéterminée | 02-07-2021 | 176 pages
9791029804588
Livre
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Brève description / annotation
Cari et rougail sont les deux plats traditionnels du bien-manger créole. Le cari est un plat réunionnais généralement constitué de viande, de légumes ou de poisson, parfumé d'oignon, d'ail, de thym et de gingembre. Le rougail désigne à la Réunion deux types différents de préparation : - d'une part, une sorte de petite salade pimentée servant de condiment, à base de tomates coupées en dés, de pistaches pilées, de mangues vertes ou de concombres hachés, etc. - d'autre part, un « achard » à base de différents légumes sautés dans l'huile chaude avec du safran et des épices pilées. Pour un repas réunionnais, à cause des épices, on choisira un petit vin de table, plutôt léger, comme un rosé.
Détails
| Code EAN : | 9791029804588 |
| Editeur : | Orphie |
| Date de publication : | 02-07-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | langue indéterminée |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 148 mm |
| Poids : | 265 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 176 |
| Collection : | Retour Aux Sources Orphie |