Patisseries Pains Sucres/sales ; Recettes Et Techniques Sans
Franck Beherec-Veronique Beherec
langue indéterminée | 01-05-2015 | 208 pages
9791029800085
Livre
24,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux intolérants au gluten, lait, maïs). Cet ouvrage vous apportera non seulement les techniques de base mais aussi 90 recettes déclinées pas à pas en fiches pédagogiques, et vous permettra de réaliser avec succès tous vos desserts, pains sucrés, salés (flan, tarte, quiche, hamburger, baguette.) et renouer avec la gourmandise tout en préservant votre bien-être.
Détails
Code EAN : | 9791029800085 |
Editeur : | Orphie |
Date de publication : | 01-05-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Poids : | 865 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 208 |