Patisseries Pains Sucres/sales ; Recettes Et Techniques Sans

Franck Beherec-Veronique Beherec


langue indéterminée | 01-05-2015 | 208 pages

9791029800085

Livre


24,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux intolérants au gluten, lait, maïs). Cet ouvrage vous apportera non seulement les techniques de base mais aussi 90 recettes déclinées pas à pas en fiches pédagogiques, et vous permettra de réaliser avec succès tous vos desserts, pains sucrés, salés (flan, tarte, quiche, hamburger, baguette.) et renouer avec la gourmandise tout en préservant votre bien-être.

Détails

Code EAN :9791029800085
Auteur(trice): 
Editeur :Orphie
Date de publication :  01-05-2015
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Poids :865 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :208