Je M'initie Aux Champignons : Reconnaitre, Cueillir Et Cuisiner 25 Especes De Champignons
Philippe Chavanne
langue indéterminée | 30-08-2022 | 224 pages
9791028525583
Livre de poche
8,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LE SAVOIR-FAIRE «C'EST MALIN» POUR S'INITIER FACILEMENT À LA CUEILLETTE DES CHAMPIGNONS. Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment les chercher efficacement ? Sous quels arbres en trouve-t-on le plus ? Comment profiter des meilleures conditions météo pour la cueillette ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Comment adopter une bonne «champiattitude» (pas de ramassage inutile, respect de l'environnement...) ? Autant de réponses à vos questions dans ce petit guide pour débutants ! Vous y trouverez également les 10 recommandations incontournables, le tableau saisonnier récapitulatif, et, pour chacun des 25 champignons, une fiche descriptive détaillée et illustrée en couleurs : chapeau, pied, chair, habitat privilégié, la meilleure saison de cueillette, une recette pour le déguster...
Détails
Code EAN : | 9791028525583 |
Editeur : | Leduc |
Date de publication : | 30-08-2022 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 178 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 185 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Poche |