C'est Malin Poche : Les Epluchures ; Dans Les Fruits Et Legumes, Tout Est Bon, Jusqu'au Trognon !
Alix Lefief-delcourt
langue indéterminée | 12-03-2019 | 176 pages
9791028513764
Livre de poche
6,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux. Dans ce livre, découvrez : Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins... Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini. Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon ! 50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane... CONSOMMEZ RESPONSABLE ET NE JETEZ PLUS VOS ÉPLUCHURES !
Détails
Code EAN : | 9791028513764 |
Editeur : | Leduc |
Date de publication : | 12-03-2019 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 178 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 113 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 176 |
Collection : | C'est Malin Poche |