C'est Malin Poche : Les Epluchures ; Dans Les Fruits Et Legumes, Tout Est Bon, Jusqu'au Trognon !

Alix Lefief-delcourt


langue indéterminée | 12-03-2019 | 176 pages

9791028513764

Livre de poche


6,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux. Dans ce livre, découvrez : Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins... Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini. Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon ! 50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane... CONSOMMEZ RESPONSABLE ET NE JETEZ PLUS VOS ÉPLUCHURES !

Détails

Code EAN :9791028513764
Auteur(trice): 
Editeur :Leduc
Date de publication :  12-03-2019
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :178 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :113 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :176
Collection :  C'est Malin Poche