Les Grandes Liqueurs Du Massif Central

Luc Olivier


français | 30-06-2007 | 96 pages

9782951920255

Livre


5,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au coeur du riche patrimoine gastronomique du massif central, la Gentiane Salers et la Verveine du Velay font partie des saveurs authentiques les plus prisées. Les recettes traditionnelles se sont transmises de génération en génération au sein des différentes distilleries où les précieux secrets de fabrication ont été savamment préservés. Ainsi, le caractère de ces liqueurs régionales peut aujourd'hui s'affirmer dans une identité gourmande contemporaine. Dix chefs distingués du Velay et du Cantal ont intégré à d'originales recettes, les arômes de la Gentiane Salers et de la Verveine du Velay. Ces liqueurs, et autres Quina Maurin et Prunelle du Velay, sont convoquées dans la composition de délicieux cocktails inédits au goût d'ici et d'ailleurs.

Détails

Code EAN :9782951920255
Auteur(trice): 
Editeur :Hauteur D'homme
Date de publication :  30-06-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :207 mm
Largeur :207 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :506 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96