34,90€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Connaissez-vous la tresse (zopf), le pain des amis (pfilenbrot) ou le gâteau des rois ? L'auteure du blog « Cuisine Helvetica » nous offre un voyage gustatif croustillant à travers la Suisse et ses traditions ! Dans ce livre, elle détaille 42 recettes pour faire du pain maison sans machine, et nous conte leur histoire et les traditions dont ils découlent. Des recettes accessibles à tous et superbement illustrées par les photographies de Dorian Rollin.
Détails
| Code EAN : | 9782940481781 | 
| Editeur : | Helvetiq | 
| Date de publication : | 06-11-2020 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 245 mm | 
| Largeur : | 175 mm | 
| Epaisseur : | 38 mm | 
| Poids : | 1040 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 335 |