30,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les Namurois se rendent-ils compte du trésor culinaire sur lequel ils sont assisoe Le journaliste Diederick Legrain, chroniqueur gastronomique pour Publi Namur et 7Dimanche, a "mené l'enquête" pendant un an dans les cuisines des restaurants les plus huppés, et les plus modestes aussi, de la province de Namur. C'est le carnet de route d'une année de balades gourmandes que ce livre vous propose de découvrir : des rencontres surprenantes, des recettes pratiques, des photos magnifiques. De la tradition la plus établie à l'inventivité la plus débridée, la cuisine namuroise dévoile enfin ses secrets...
Détails
Code EAN : | 9782930378510 |
Editeur : | Editions Namuroises |
Date de publication : | 17-12-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 600 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |