Legumes : Recettes Creatives Et Delicates
Stelio Perombelon
français | 28-05-2025 | 248 pages
9782925354444
Livre
45,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Depuis le début de sa carrière, Stelio Perombelon voue un amour particulier aux légumes. Avec une attention toute spéciale portée aux couleurs et aux textures, il revisite à sa manière 20 légumes de trois façons. Des recettes délicates, créatives et fraîches, qui brisent la routine et redonnent aux légumes leurs lettres de noblesse. Vous découvrirez notamment le brocoli à la César, la bisque de carottes aux crevettes nordiques, la salade de concombres mojito, la courge musquée Wellington, les croquettes d'épinard aux herbes, la pizza aux pommes de terre et à l'ail noir ou encore le pavlova aux tomates et aux framboises.
Détails
Code EAN : | 9782925354444 |
Editeur : | Cardinal Editions |
Date de publication : | 28-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 890 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 248 |