Legumes : Recettes Creatives Et Delicates

Stelio Perombelon


français | 28-05-2025 | 248 pages

9782925354444

Livre


45,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Depuis le début de sa carrière, Stelio Perombelon voue un amour particulier aux légumes. Avec une attention toute spéciale portée aux couleurs et aux textures, il revisite à sa manière 20 légumes de trois façons. Des recettes délicates, créatives et fraîches, qui brisent la routine et redonnent aux légumes leurs lettres de noblesse. Vous découvrirez notamment le brocoli à la César, la bisque de carottes aux crevettes nordiques, la salade de concombres mojito, la courge musquée Wellington, les croquettes d'épinard aux herbes, la pizza aux pommes de terre et à l'ail noir ou encore le pavlova aux tomates et aux framboises.

Détails

Code EAN :9782925354444
Auteur(trice): 
Editeur :Cardinal Editions
Date de publication :  28-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :890 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :248