Les Legumes Passent A Table

Collectif


français | 10-05-2010 | 143 pages

9782914717786

Livre


12,40€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre qui vous donne des idées quand vous n'en avez plus Nems aux épinards, paupiettes de choux aux pruneaux, escalopes de potiron à l'aigre-doux... Originales, avec ce qu'il faut d'exotisme et de fantaisie, les 150 recettes de ce livre font la part belle aux légumes du jardin. Au sommaire : Ail - Aubergine - Basilic - Betterave rouge - Blettes - Brocolis - Cardon - Carotte - Céleri branche - Céleri-rave - Chou - Concombre - Courges, potirons et potimarrons - Courgette - Crosnes - Echalote - Endives - Epinards - Fenouil - Fèves - Haricots secs - Haricots verts - Mâche - Navet - Oignon - Pâtisson - Persil - Petits pois et pois gourmands - Poireau - Poivron - Pomme de terre - Radis - Salades - Salsifis - Tomate - Topinambour

Détails

Code EAN :9782914717786
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  10-05-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :260 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :143