Dix Facons De Le Preparer : La Papaye
William Chan Tat Chuen
français | 15-04-2006 | 24 pages
9782914480949
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Chips de papaye - Soupe frisquette de papaye - Salade de papaye verte aux tourteaux - Rougail de papaye - Curry de gambas aux papaye et mangue - Barquette de papaye farcie au veau - Chutney de papaye - Cake de papaye confite - Glace de papaye au sirop de rose - Papaye flambée au rhum
Détails
| Code EAN : | 9782914480949 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 15-04-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |