Dix Facons De Le Preparer : Les Capres
Nathaly Nicolas-ianniello
français | 15-04-2006 | 10 pages
9782914480895
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Evidemment, on ne rajoute pas de sel dans une recette à base de câpres au risque d'avoir à engloutir des litres d'eau pour étancher sa soif ! Les dix recettes. - Caponata. - Coquillages aux câpres. - Crème fouettée aux câpres. - Croccante tomates-câpres. - Gigot clouté aux câpres. - Longe de veau fourrée aux citrons. - oeufs cocotte aux câpres. - Pâtes à la roquette. - Sauce aux câpres. - Tartare aux câpres et aux autres fleurs.
Détails
| Code EAN : | 9782914480895 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 15-04-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |