Dix Facons De Le Preparer : Les Capres

Nathaly Nicolas-ianniello


français | 15-04-2006 | 10 pages

9782914480895

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Evidemment, on ne rajoute pas de sel dans une recette à base de câpres au risque d'avoir à engloutir des litres d'eau pour étancher sa soif ! Les dix recettes. - Caponata. - Coquillages aux câpres. - Crème fouettée aux câpres. - Croccante tomates-câpres. - Gigot clouté aux câpres. - Longe de veau fourrée aux citrons. - oeufs cocotte aux câpres. - Pâtes à la roquette. - Sauce aux câpres. - Tartare aux câpres et aux autres fleurs.

Détails

Code EAN :9782914480895
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  15-04-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :48 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer