10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En plus d'une initiation à l'usage des farines, ce livre se veut également une invitation à l'expérimentation. Une fois que vous aurez découvert ces différentes farines, vous serez libres de jouer sur les saveurs et les couleurs de vos recettes habituelles. Les dix recettes - Biscuits à la noisette - Boeuf en croûte au foie gras - Farine de manioc dorée - Galettes d'épeautre - Galettes de sarrasin - Pain d'épices - Pakoras - Perles de coco - Petits pains à la châtaigne - Tortillas
Détails
| Code EAN : | 9782914480888 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 15-04-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |