Dix Facons De Le Preparer : Le Boudin Noir

Regine Lorfeuvre-audabram


français | 18-02-2006 | 10 pages

9782914480864

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Malgré la modestie de ses origines paysannes, le boudin noir procure un plaisir sans pareil. Son fondant convient aussi bien au peuple des villes qu'à celui des campagnes et souvent il rassemble les convives les plus exigeants dans le bonheur du partage. Avec ce livre, découvrez dix manières originales de cuisiner le boudin noir. Les dix recettes. - Papillotes de boudin et patates douces aux épices. - Crémeux de châtaigne au boudin. - Boudin grillé aux cèpes et à la gélatine de pomme. - Boudin rôti aux pleurotes et frites de potimarron. - Moelleux de polenta au boudin noir. - Lotte au chocolat à l'écume de boudin noir. - Selle d'agneau en 'boudinade'. - Tartines gourmandes à la tapenade de boudin. - Petits farcis de boudin noir en habit vert. - Sublimes fèves à la catalane.

Détails

Code EAN :9782914480864
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  18-02-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :48 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer