Dix Facons De Le Preparer : Le Boudin Noir
Regine Lorfeuvre-audabram
français | 18-02-2006 | 10 pages
9782914480864
Livre
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Malgré la modestie de ses origines paysannes, le boudin noir procure un plaisir sans pareil. Son fondant convient aussi bien au peuple des villes qu'à celui des campagnes et souvent il rassemble les convives les plus exigeants dans le bonheur du partage. Avec ce livre, découvrez dix manières originales de cuisiner le boudin noir. Les dix recettes. - Papillotes de boudin et patates douces aux épices. - Crémeux de châtaigne au boudin. - Boudin grillé aux cèpes et à la gélatine de pomme. - Boudin rôti aux pleurotes et frites de potimarron. - Moelleux de polenta au boudin noir. - Lotte au chocolat à l'écume de boudin noir. - Selle d'agneau en 'boudinade'. - Tartines gourmandes à la tapenade de boudin. - Petits farcis de boudin noir en habit vert. - Sublimes fèves à la catalane.
Détails
| Code EAN : | 9782914480864 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 18-02-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |