Dix Facons De Le Preparer : Le Ris De Veau

Martine Willemin


français | 12-01-2006 | 10 pages

9782914480857

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Adieu vaches folles ! Depuis 2002, le ris de veau peut être à nouveau consommé sans crainte. En matière d'abats, le veau offre un bel éventail, mais le ris de veau, dit-on, est le plus 'noble' et le plus raffiné d'entre eux. Les dix recettes. - Pommes de ris de veau aux pointes d'asperges. - Linguine au ris de veau et aux crevettes. - Salade tiède de ris de veau aux brisures de noix. - Façon Alexandre Dumas. - Tempura de ris de veau. - Ris de veau et Saint-Jacques (recette de Jacques Le Divellec). - Croustillants de ris de veau à l'émulsion de persil. - Blanquette de veau et son ris. - Feuilletés de ris et de rognon de veau. - Ris et risotto.

Détails

Code EAN :9782914480857
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  12-01-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer