Dix Facons De Le Preparer : Le Ris De Veau
Martine Willemin
français | 12-01-2006 | 10 pages
9782914480857
Livre
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Adieu vaches folles ! Depuis 2002, le ris de veau peut être à nouveau consommé sans crainte. En matière d'abats, le veau offre un bel éventail, mais le ris de veau, dit-on, est le plus 'noble' et le plus raffiné d'entre eux. Les dix recettes. - Pommes de ris de veau aux pointes d'asperges. - Linguine au ris de veau et aux crevettes. - Salade tiède de ris de veau aux brisures de noix. - Façon Alexandre Dumas. - Tempura de ris de veau. - Ris de veau et Saint-Jacques (recette de Jacques Le Divellec). - Croustillants de ris de veau à l'émulsion de persil. - Blanquette de veau et son ris. - Feuilletés de ris et de rognon de veau. - Ris et risotto.
Détails
| Code EAN : | 9782914480857 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 12-01-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |