Dix Facons De Le Preparer : Le Sanglier
Marie Dargent
français | 18-01-2011 | 24 pages
9782914480772
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mon rustre grand-père paternel, pharmacien de campagne, délaissait volontiers ses éprouvettes, ses pots de pharmacie et ses ingrédients précieux pour aller chasser en compagnie de son beau-frère, fermier. Un jour, à l'affût dans les bois, il fut attaqué par une "belle-bête" et n'eut pas le temps d'armer son fusil, mais étant massif et doté d'une force herculéenne (déjà surnommé à 20 ans le "sanglier des Ardennes"!), il prit le sanglier à bras-le-corps et après un combat acharné, laissa l'animal sans vie, étouffé sur le sol. Personne ne crut à l'histoire mais elle se raconta souvent dans les chaumières et fit la réputation du Pèpère ! Les dix recettes - Soupe aux calamars et au sanglier - Borsch au sanglier - Terrine de sanglier au cognac et poivre vert - Macaronis gratinés au ragoût de sanglier - Sanglier au chocolat - Sanglier aux olives - Sanglier aux anchois et à la bière - Sanglier des Césars - Curry de sanglier aux fruits du jacquier - Sanglier épicé, sauce tamarin
Détails
| Code EAN : | 9782914480772 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 18-01-2011 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |