Dix Facons De Le Preparer : Le Jambon De Parme

Nathalie Le Foll


français | 01-10-2005 |

9782914480765

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Antipasti au Jambon de Parme - Crostini de caviar d'artichaut au Jambon de Parme - Boccata de ricotta pistaches et Jambon de Parme - Roulade d'aubergines au Jambon de Parme - Petite assiette avocat, poire et Jambon de Parme - Asperges parmesanes et Jambon de Parme - Coquillages au safran et Jambon de Parme - Cabillaud en robe de Jambon de Parme - Spaghetti de cèpes émincés et fines tranches de Parme - Risotto au champagne et Jambon de Parme

Détails

Code EAN :9782914480765
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-10-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :54 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer