Dix Facons De Le Preparer : Le Jambon De Parme
Nathalie Le Foll
français | 01-10-2005 |
9782914480765
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Antipasti au Jambon de Parme - Crostini de caviar d'artichaut au Jambon de Parme - Boccata de ricotta pistaches et Jambon de Parme - Roulade d'aubergines au Jambon de Parme - Petite assiette avocat, poire et Jambon de Parme - Asperges parmesanes et Jambon de Parme - Coquillages au safran et Jambon de Parme - Cabillaud en robe de Jambon de Parme - Spaghetti de cèpes émincés et fines tranches de Parme - Risotto au champagne et Jambon de Parme
Détails
| Code EAN : | 9782914480765 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 01-10-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 54 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |