Dix Facons De Le Preparer : La Creme
Nathaly Nicolas-fanniello
français | 13-04-2005 | 10 pages
9782914480680
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Longtemps, j'ai été droguée à l'huile d'olive et je continue à faire fondre dans ma bouche, des glaçons d'une huile verte, fruitée, douce, en provenance du village de mon mari italien. La crème n'était que du mauvais gras banni du régime crétois. Ni mes fesses ni mon coeur ne s'en remettraient ! Jusqu'au jour où. Les dix recettes. - Chantilly au lard fumé. - Crème froide de poireau à la cannelle. - Glace à la Savora. - oeufs de saumon au caramel au lait salé. - Velouté de girolles. - Lapin à la moutarde de Brives - Chantilly à la pistache - Glace à la lavande - Crème à la violette - Panna cotta au safran
Détails
| Code EAN : | 9782914480680 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 13-04-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |