Dix Facons De Le Preparer : La Creme

Nathaly Nicolas-fanniello


français | 13-04-2005 | 10 pages

9782914480680

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Longtemps, j'ai été droguée à l'huile d'olive et je continue à faire fondre dans ma bouche, des glaçons d'une huile verte, fruitée, douce, en provenance du village de mon mari italien. La crème n'était que du mauvais gras banni du régime crétois. Ni mes fesses ni mon coeur ne s'en remettraient ! Jusqu'au jour où. Les dix recettes. - Chantilly au lard fumé. - Crème froide de poireau à la cannelle. - Glace à la Savora. - oeufs de saumon au caramel au lait salé. - Velouté de girolles. - Lapin à la moutarde de Brives - Chantilly à la pistache - Glace à la lavande - Crème à la violette - Panna cotta au safran

Détails

Code EAN :9782914480680
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  13-04-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer