Dix Facons De Le Preparer : Le Carre Frais
Sonia Ezgulian
français | 11-05-2005 | 10 pages
9782914480642
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
C'est en 1872, qu'un crémier de génie s'illustre en inventant le petit Carré Frais ®. Encore aujourd'hui ce petit carré, habillé d'aluminium, ne cesse d'étonner par sa faculté d'adaptation à toutes les gourmandises, des plus sophistiquées aux plus contemporaines. Les dix recettes - Râble de lapin farci, épinards et balsamique - Velouté de Carré Frais ® aux radis pochés - Feuilleté oriental de Carré Frais ® aux fruits - Marbré de Carré Frais ® aux tomates séchées - Carré Frais ® chaud en habit de speck et asperges al dente - Rochers de Carré Frais ®, crème de potimarron - Petits club-sandwichs pour l'apéritif - Sauce Carré Frais ®-estragon - Carré Frais ® en chapelure de pistache, soupe d'ananas - Cheesecake et compotée de mangues à la vanille
Détails
| Code EAN : | 9782914480642 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 11-05-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |