Dix Facons De Le Preparer : Le Carre Frais

Sonia Ezgulian


français | 11-05-2005 | 10 pages

9782914480642

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

C'est en 1872, qu'un crémier de génie s'illustre en inventant le petit Carré Frais ®. Encore aujourd'hui ce petit carré, habillé d'aluminium, ne cesse d'étonner par sa faculté d'adaptation à toutes les gourmandises, des plus sophistiquées aux plus contemporaines. Les dix recettes - Râble de lapin farci, épinards et balsamique - Velouté de Carré Frais ® aux radis pochés - Feuilleté oriental de Carré Frais ® aux fruits - Marbré de Carré Frais ® aux tomates séchées - Carré Frais ® chaud en habit de speck et asperges al dente - Rochers de Carré Frais ®, crème de potimarron - Petits club-sandwichs pour l'apéritif - Sauce Carré Frais ®-estragon - Carré Frais ® en chapelure de pistache, soupe d'ananas - Cheesecake et compotée de mangues à la vanille

Détails

Code EAN :9782914480642
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  11-05-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :52 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer