Dix Facons De Le Preparer : Le Yuzu

Elisabeth Takeuchi-Hisayuki Takeuchi


français | 20-11-2004 | 10 pages

9782914480598

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec l'entrée du yuzu dans la gastronomie française, un pas de plus est franchi vers une cuisine exemptée de frontières et toute ouverte aux richesses du monde que la nature nous offre généreusement. D'aucuns trouvent le goût de cet agrume 'indescriptible', d'autres restent 'sans parole'. L'entêtant yuzu émoustille vos papilles, impossible d'oublier l'impact de ses notes poivrées et rafraîchissantes, câlines et piquantes. Fruit pas tout à fait rond, entre citron et mandarine, le yuzu se rebiffe, sa rondeur se boursoufle, son écorce se piquette. Pour en savoir plus sur le yuzu, Visitez le site Internet des auteurs de ce livre Les dix recettes. - Sauce Ponzu. - Poêlée miso aux coques et au yuzu. - Turbot à la vapeur, sauce ponzu. - Sorbet au yuzu printanier. - Canapés de tartare d'algues au yuzu. - Carpaccio de saumon parfumé au yuzu. - Madeleines au yuzu. - Fricassée de gambas et rôti d'abricots. - Gratin de longanes, sauce sabayon au yuzu. - Cocktail l'Odalisque.

Détails

Code EAN :9782914480598
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  20-11-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer