Dix Facons De Le Preparer : L'anguille

Blandine Vie


français | 13-04-2005 |

9782914480512

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

'...Son nom veut dire serpent, Quand on la voit, on le comprend. Pour toutes vos ripailles et toutes vos bamboches, Qu'importe sa recette, on fait toujours bonne pioche, Le secret, le voilà, c'est un secret fantoche, C'est bien pour ça qu'on dit : il y a anguille sous roche.' Blandine Vié Les dix recettes. - Protocole pour saigner et dépouiller l'anguille - Cassolettes de pibales au piment. - Beignets de fretin d'anguilles à la florentine. - Anguilles grillées avec une sauce verte ou un aïoli. - Anguilles sautées à la persillade. - Matelote d'anguilles des guinguettes. - Anguilles au vert à la flamande. - Catigot d'anguilles à la camarguaise. - Anguille braconnière au cidre. - Tourte d'anguille.

Détails

Code EAN :9782914480512
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  13-04-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :121 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer