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'...Son nom veut dire serpent, Quand on la voit, on le comprend. Pour toutes vos ripailles et toutes vos bamboches, Qu'importe sa recette, on fait toujours bonne pioche, Le secret, le voilà, c'est un secret fantoche, C'est bien pour ça qu'on dit : il y a anguille sous roche.' Blandine Vié Les dix recettes. - Protocole pour saigner et dépouiller l'anguille - Cassolettes de pibales au piment. - Beignets de fretin d'anguilles à la florentine. - Anguilles grillées avec une sauce verte ou un aïoli. - Anguilles sautées à la persillade. - Matelote d'anguilles des guinguettes. - Anguilles au vert à la flamande. - Catigot d'anguilles à la camarguaise. - Anguille braconnière au cidre. - Tourte d'anguille.
Détails
| Code EAN : | 9782914480512 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 13-04-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 121 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
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| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |