10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
S'il est possible de manger des pâtes différentes toute l'année, il en est de même pour les légumes farcis. Les dix recettes. - Artichauts au saumon. - Aubergines à la mozzarelle et au jambon de Parme. - Champignons au poulet. - Chou vert au lard. - Courgettes au jambon. - Laitue au brie. - Oignons au thon. - Poivrons au riz. - Pommes de terre à la morue. - Tomates à la chair à saucisse.
Détails
| Code EAN : | 9782914480499 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 17-11-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |