Dix Facons De Le Preparer : Les Farcis

Frank Rouault


français | 17-11-2004 |

9782914480499

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

S'il est possible de manger des pâtes différentes toute l'année, il en est de même pour les légumes farcis. Les dix recettes. - Artichauts au saumon. - Aubergines à la mozzarelle et au jambon de Parme. - Champignons au poulet. - Chou vert au lard. - Courgettes au jambon. - Laitue au brie. - Oignons au thon. - Poivrons au riz. - Pommes de terre à la morue. - Tomates à la chair à saucisse.

Détails

Code EAN :9782914480499
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  17-11-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer