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Le gaspacho consiste en une soupe froide de légumes, épaissie par l'ajout de mie de pain et émulsionnée avec de l'huile d'olive. Cette vieille recette andalouse est maintenant célèbre dans le monde entier, servie en tapas, en entrée, en dessert ou dégustée entre les repas. Les dix titres d'Alberto Herráiz sont une précieuse introduction à la cuisine espagnole. Disponible aussi en coffret. Le Fogón a obtenu sa première étoile au Michelin 2009. Traduction : Ariane Cochois Les dix recettes. - Ajo blanco. - Gaspacho andalou. - Salmorejo. - Gaspacho aux laitues et au cerfeuil. - Gaspacho aux betteraves. - Gaspacho aux fraises - Gaspacho aux pommes vertes et pignons. - Gaspacho rouge aux moules. - Gaspacho aux avocats. - Gaspacho aux oranges et mandarines.
Détails
| Code EAN : | 9782914480482 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 20-09-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 56 gr |
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| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |