Dix Facons De Le Preparer : Le Concombre

George Dolese


français | 01-07-2004 | 14 pages

9782914480475

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Convivial à souhait, le concombre regorge de talents - à quel autre légume en tranches oserait-on confier ses paupières fatiguées ! Les dix recettes. - Agua fresca de concombre parfumé au gingembre. - Petit farci au fromage de chèvre et au thym. - Soupe froide à la tomate, menthe et romarin. - Salade concombre et tomate, vinaigrette à la tapenade. - Salade Thaïe. - Nouilles de concombre et saumon fumé. - Tartare de thon au concombre et fenouil. - Carpaccio de concombre et noix de Saint-Jacques. - Filet d'agneau, condiment au concombre et grenade. - Granité de concombre parfumé au citron.

Détails

Code EAN :9782914480475
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-07-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :121 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :60 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :14
Collection :  Dix Facons De Le Preparer