Dix Facons De Le Preparer : Le Basilic
Philippe Marcadet
français | 08-09-2004 | 24 pages
9782914480451
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Semifreddo au basilic, fraises au poivre de Penja - Pesto - Tarte déstructurée au citron, écume de basilic - Mojithaï - Tarte aux légumes, basilic et chèvre frais - Macarons au basilic - Huile d'olive au basilic - Ganache au chocolat et basilic - Dorade rôtie au four, légumes au pistou - Crostini au tartare de tomate et basilic, glace au parmesan
Détails
| Code EAN : | 9782914480451 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 08-09-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |