Dix Facons De Le Preparer : Le Basilic

Philippe Marcadet


français | 08-09-2004 | 24 pages

9782914480451

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Semifreddo au basilic, fraises au poivre de Penja - Pesto - Tarte déstructurée au citron, écume de basilic - Mojithaï - Tarte aux légumes, basilic et chèvre frais - Macarons au basilic - Huile d'olive au basilic - Ganache au chocolat et basilic - Dorade rôtie au four, légumes au pistou - Crostini au tartare de tomate et basilic, glace au parmesan

Détails

Code EAN :9782914480451
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-09-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :48 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer