Dix Facons De Le Preparer : Pot Au Feu

Blandine Vie


français | 21-02-2004 |

9782914480420

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le gros atout du pot-au-feu c'est qu'il permet de régaler ses hôtes. 'à la fortune du pot'. A voir aussi : Les reste de pot au feu dix façons de les accomoder Les dix recettes. - Le pot-au-feu du dimanche. - Hochepot flamand à la queue de boeuf. - Boeuf à la ficelle. - Boeuf misto et sa sauce verte. - Poule au pot. - Cocido madrilène. - Gigot façon pot-au-feu. - Pot-au-feu de pigeonneaux au foie gras. - Pot-au-feu de lapin. - Pot-au-feu de la mer et son aïoli.

Détails

Code EAN :9782914480420
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  21-02-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :121 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :48 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer