10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le gros atout du pot-au-feu c'est qu'il permet de régaler ses hôtes. 'à la fortune du pot'. A voir aussi : Les reste de pot au feu dix façons de les accomoder Les dix recettes. - Le pot-au-feu du dimanche. - Hochepot flamand à la queue de boeuf. - Boeuf à la ficelle. - Boeuf misto et sa sauce verte. - Poule au pot. - Cocido madrilène. - Gigot façon pot-au-feu. - Pot-au-feu de pigeonneaux au foie gras. - Pot-au-feu de lapin. - Pot-au-feu de la mer et son aïoli.
Détails
| Code EAN : | 9782914480420 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 21-02-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 121 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |