Dix Facons De Le Preparer : La Faisselle De Fromage Blanc
Blandine Vie
français | 08-06-2004 |
9782914480390
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Faisselle aux herbes - Cervelle de canut ou claqueret - Laitue farcie à la faisselle - Roulé de saumon fumé, crème de faisselle au raifort - Terrine de courgettes, pignons, vinaigrette aux anchois - Papanas roumains ou beignets de faisselle - Crêpes au petit-lait de faisselle - Sabayon au petit-lait de faisselle et fleur d'oranger - Cheesecake - Tarte au mangin
Détails
| Code EAN : | 9782914480390 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 08-06-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |