Dix Facons De Le Preparer : La Faisselle De Fromage Blanc

Blandine Vie


français | 08-06-2004 |

9782914480390

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Faisselle aux herbes - Cervelle de canut ou claqueret - Laitue farcie à la faisselle - Roulé de saumon fumé, crème de faisselle au raifort - Terrine de courgettes, pignons, vinaigrette aux anchois - Papanas roumains ou beignets de faisselle - Crêpes au petit-lait de faisselle - Sabayon au petit-lait de faisselle et fleur d'oranger - Cheesecake - Tarte au mangin

Détails

Code EAN :9782914480390
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-06-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :48 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer