Dix Facons De Le Preparer : Le Topinambour
Christian Lerme
français | 24-11-2003 |
9782914480338
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Il faut aller au-delà de l'image de ce légume obscur et redécouvrir les richesses qu'il offre à la gastronomie. Grace à ce livre, vous saurez faire du topinambour un vrai moment de plaisir gustatif. Les dix recettes. - Chips de topinambour, cocktail sangre de taffia. - Carpaccio de topinambour, vinaigrette perlée. - Poires de terre à la grecque. - Pétales de Saint-Jacques, crème au mascarpone. - Colombo de topinambour de l'ami Marcel. - Filet de chevreuil, écrasé de topinambour à la gruée. - Parmentier de topinambour, queue de boeuf au vin rouge. - Nougat de brie au topinambour. - Glace à l'artichaut de Virginie. - Tatin de topinambour, chantilly de fromage blanc.
Détails
| Code EAN : | 9782914480338 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 24-11-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 54 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |