Dix Facons De Le Preparer : Le Topinambour

Christian Lerme


français | 24-11-2003 |

9782914480338

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Il faut aller au-delà de l'image de ce légume obscur et redécouvrir les richesses qu'il offre à la gastronomie. Grace à ce livre, vous saurez faire du topinambour un vrai moment de plaisir gustatif. Les dix recettes. - Chips de topinambour, cocktail sangre de taffia. - Carpaccio de topinambour, vinaigrette perlée. - Poires de terre à la grecque. - Pétales de Saint-Jacques, crème au mascarpone. - Colombo de topinambour de l'ami Marcel. - Filet de chevreuil, écrasé de topinambour à la gruée. - Parmentier de topinambour, queue de boeuf au vin rouge. - Nougat de brie au topinambour. - Glace à l'artichaut de Virginie. - Tatin de topinambour, chantilly de fromage blanc.

Détails

Code EAN :9782914480338
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  24-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :54 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer