Dix Facons De Le Preparer : Les Epluchures

Sonia Ezgulian


français | 24-11-2003 |

9782914480314

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Contrairement à ce que décrit le Larousse encyclopédique, elles ne sont pas toutes des parties non comestibles d'un légume ou d'un fruit'. Le travail des épluchures requiert beaucoup plus de travail et d'organisation. Par jeu, par défi et avant tout par gourmandise, n'hésitez pas à soumettre vos papilles à ces petits plaisirs. Les dix recettes. - Cosses de petits pois farcies. - Gaspacho de peaux de tomates et de poivrons. - Velouté de queues de persil aux ravioles de Romans. - Jus de pain noir. - Fumet d'épluchures de crevettes. - Huile parfumée aux tiges de tomate. - Morue au fumet de noyaux d'olives noires. - Ecorce de melon, vinaigre aux petits oignons. - Tuile de caramel à la peau de pêche. - Fanes de carottes, navets, radis en salade d'agrumes.

Détails

Code EAN :9782914480314
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  24-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer