Dix Facons De Le Preparer : Les Quenelles

Michel Porfido


français | 10-11-2003 | 10 pages

9782914480307

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La quenelle ? Un mauvais souvenir de cantine tout au plus ! On la dit molle, insipide, difficile à réussir... Et pourtant ! Si vous saviez comme cette réputation est injuste ! Elle est en réalité si légère, si subtile, quasiment aérienne ! Simple comme la semoule de blé dur, riche de ses oeufs et de son beurre frais, elle se marie tellement bien avec le poisson, les crustacés et la volaille... Et elle est si fraîche au naturel ! Blonde aux formes douces, elle dore magnifiquement au four. Craquante et moelleuse à coeur, revenue à la poêle, elle est belle, alanguie sur son lit de mesclun frais. Méditerranéenne à ses heures, elle se glisse en tian entre deux tranches fines de courgette ou d'aubergine. Marine et savoureuse, elle s'offre en canapé aux coquilles Saint-Jacques. Et c'est sans compter les soirées tapas, où piquante et audacieuse elle se poudre légèrement d'épices colorées. Enfin, elle aime au wok la compagnie exotique des légumes croquants et des gambas roses... Et après tout ça... Vous doutez encore ? Et bien goûtez-la ! Voici dix façons de la préparer pour la voir sous un nouveau jour.

Détails

Code EAN :9782914480307
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :45 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer