Dix Facons De Le Preparer : Le Risotto

Sebastien Chambru


français | 01-12-2003 |

9782914480284

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Que faire quand le risotto hante vos nuits, vos envies. Si ce n'est d'en faire partager tous les moments gourmands ! Découvrez dix manières originales de préparer le risotto. Les dix recettes - Comment cuire le risotto ? - Canapés de risotto - Boulettes de risotto et roquette, panelure au parmesan - Risotto Ecussoles - Risotto aux crustacés - Risotto aux effluves bourguignones - Risotto aux cailles et fruits secs - Risotto aux amandes et pêches rôties - Risotto froid aux figues - Crème brûlée au risotto au Marsala

Détails

Code EAN :9782914480284
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-12-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :121 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer