Dix Facons De Le Preparer : Le Maroilles

Dupuy-Quelen


français | 24-11-2003 |

9782914480277

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les 'gens du Nord' s'enorgueillissent à l'idée que cette 'merveille de Maroilles' est le plus fin des fromages forts ! Tentez avec ce fleuron du Nord de nouvelles expériences de gourmet. Les dix recettes. - Goyère au maroilles. - Soupe de maroilles. - salade au maroilles et au jus de sirop de Liège. - Poires au maroilles en feuille de brick. - Poulet au maroilles. - Cabillaud au maroilles en croûte de fruits de sec. - Gaufres à la chantilly de maroilles. - Crème brûlée au maroilles. - Maroilles au four. - Crumble du Nord aux endives et au maroilles.

Détails

Code EAN :9782914480277
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  24-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :52 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer