Dix Facons De Le Preparer : Le Gingembre

Pierrick Bourgault


français | 09-07-2003 |

9782914480260

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le gingembre est un rhizome charnu est le prince des épices, le maître du palais. On le dit excitant, tonique, aphrodisiaque. Le gingembre incarne aussi un appel à la lenteur, une invitation à la saveur... Les dix recettes. - Sève de gingembre. - Infusion de gingembre. - Bouchées de poulet. - Soupe thaïlandaise aux crevettes. - Papillotes de rouget au lait de coco. - Curry d'agneau à la poire. - Curry végétarien aux fruits de saison. - Rougail saucisses. - Mousse au chocolat. - Thé et café massala.

Détails

Code EAN :9782914480260
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  09-07-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer