Dix Facons De Le Preparer : Le Gingembre
Pierrick Bourgault
français | 09-07-2003 |
9782914480260
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le gingembre est un rhizome charnu est le prince des épices, le maître du palais. On le dit excitant, tonique, aphrodisiaque. Le gingembre incarne aussi un appel à la lenteur, une invitation à la saveur... Les dix recettes. - Sève de gingembre. - Infusion de gingembre. - Bouchées de poulet. - Soupe thaïlandaise aux crevettes. - Papillotes de rouget au lait de coco. - Curry d'agneau à la poire. - Curry végétarien aux fruits de saison. - Rougail saucisses. - Mousse au chocolat. - Thé et café massala.
Détails
| Code EAN : | 9782914480260 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 09-07-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |