10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
N'imaginez pas que votre cuisine va répandre une odeur de cale de chalutier, ni même que vous aurez sous la dent un amalgame visqueux. Toutes ces algues ont vraiment du goût et du charme. Laissez vous tenter. Les dix recettes. - Croustinoirs. - Bar en ceinture d'algues. - Foxy sushis. - Petits flans rougissants - Caviar des sirènes. - Salade Algothaï - Figé de framboises. - Coulis d'émeraude. - Carpaccio de Saint-Jacques. - Spaghetti yin-yang.
Détails
| Code EAN : | 9782914480253 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 09-07-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 45 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |