Dix Facons De Le Preparer : Les Algues

Elyane Lebre


français | 09-07-2003 |

9782914480253

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

N'imaginez pas que votre cuisine va répandre une odeur de cale de chalutier, ni même que vous aurez sous la dent un amalgame visqueux. Toutes ces algues ont vraiment du goût et du charme. Laissez vous tenter. Les dix recettes. - Croustinoirs. - Bar en ceinture d'algues. - Foxy sushis. - Petits flans rougissants - Caviar des sirènes. - Salade Algothaï - Figé de framboises. - Coulis d'émeraude. - Carpaccio de Saint-Jacques. - Spaghetti yin-yang.

Détails

Code EAN :9782914480253
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  09-07-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :45 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer