Dix Facons De Le Preparer : La Rose

Dani


français | 13-05-2003 |

9782914480222

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Elles possèdent des fragrances onctueuses, des couleurs suaves et intenses, une chair langoureuse, une élégance, un secret. Toutes sont éphémères. Toutes sont éternelles. Les dix recettes. - Rouleaux aux asperges, sauce aigre-douce à la rose. - Saint-Jacques panées à la chapelure de rose. - Velouté de petits pois, thon mariné, filaments de rose. - Foie gras au sirop de rose. - Couscous de légumes, bouillon infusé à la rose - Pastilla d'agneau confit aux boutons de roses. - Cailles farcies en cocotte sur fagot de bois de rose. - Soupir du sérail parfumé à l'eau de rose. - Pain perdu, pétales de roses cristallisés. - Beignets à la confiture de roses.

Détails

Code EAN :9782914480222
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  13-05-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer