10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Elles possèdent des fragrances onctueuses, des couleurs suaves et intenses, une chair langoureuse, une élégance, un secret. Toutes sont éphémères. Toutes sont éternelles. Les dix recettes. - Rouleaux aux asperges, sauce aigre-douce à la rose. - Saint-Jacques panées à la chapelure de rose. - Velouté de petits pois, thon mariné, filaments de rose. - Foie gras au sirop de rose. - Couscous de légumes, bouillon infusé à la rose - Pastilla d'agneau confit aux boutons de roses. - Cailles farcies en cocotte sur fagot de bois de rose. - Soupir du sérail parfumé à l'eau de rose. - Pain perdu, pétales de roses cristallisés. - Beignets à la confiture de roses.
Détails
| Code EAN : | 9782914480222 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 13-05-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 2 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |