Dix Facons De Le Preparer : L'anchois

Vincent Amiel


français | 24-11-2003 |

9782914480130

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Paradoxalement, c'est en se gorgeant de sel que l'anchois cesse d'appartenir à la civilisation de la mer pour rejoindre les terres intérieures. Poisson étrange que ce fretin bleuté, aux couleurs marines, qui au fil des voyages et des saumures, gagne des couleurs plus végétales. Les dix recettes. - Fougasse aux anchois. - Salade pois chiches aux anchois. - Farfalles aux anchois et parmesan. - Melon aux anchois. - Compotée de poivrons aux anchois. - Thon piqué à l'anchois, purée de basilic. - La tentation de Jansson. - Anchoïade. - Fondue d'anchois aux légumes verts. - Anchois frais.

Détails

Code EAN :9782914480130
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  24-11-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer