Dix Facons De Le Preparer : La Laitue

Sophie Decrion-Marie De Chambure


français | 10-05-2002 |

9782914480123

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Douce et sucrée, la laitue s'invite à la table des hommes dès l'Antiquité. Au Moyen-Age, elle pousse à l'abri des monastères. Reine du potager sous le règne du Roi Soleil, elle est bichonnée par Louis XVI. A quelle sauce sera-t-elle mangée ensuite, la réponse vous est donnée dans ces dix recettes. Les dix recettes. - Velouté de laitue. - Bouchées de ricotta, velouté de betterave. - Agneau à la laitue. - Laitue braisée. - Laitue dorée au homard, truffes, blancs de volaille. - Salade croquante, thon mariné. - Laitue au jus de viande. - Laitue farcie. - Rouleaux printaniers. - Saumon en robe de laitue.

Détails

Code EAN :9782914480123
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-05-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer