Dix Facons De Le Preparer : La Laitue
Sophie Decrion-Marie De Chambure
français | 10-05-2002 |
9782914480123
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Douce et sucrée, la laitue s'invite à la table des hommes dès l'Antiquité. Au Moyen-Age, elle pousse à l'abri des monastères. Reine du potager sous le règne du Roi Soleil, elle est bichonnée par Louis XVI. A quelle sauce sera-t-elle mangée ensuite, la réponse vous est donnée dans ces dix recettes. Les dix recettes. - Velouté de laitue. - Bouchées de ricotta, velouté de betterave. - Agneau à la laitue. - Laitue braisée. - Laitue dorée au homard, truffes, blancs de volaille. - Salade croquante, thon mariné. - Laitue au jus de viande. - Laitue farcie. - Rouleaux printaniers. - Saumon en robe de laitue.
Détails
| Code EAN : | 9782914480123 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-05-2002 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |